Partner und Berater

Unser Team für die Stiftungsberatung

S·K· Steuerberatung, Wirtschaftsprüfung und betriebswirtschaftliche Beratung

Wir beraten an den Standorten Dresden und Frankfurt am Main. Zu unseren Mandanten zählen mittelständische und international tätige Unternehmen; gemeinnützige Organisationen und Stiftungen; Freiberufler, Gewerbetreibende und Start Ups sowie Privatpersonen. Spezialgebiete unserer Kanzleien sind die Beratung von gemeinnützigen Organisationen und Stiftungen aller Art, das internationale Steuerrecht, die Immobilienbesteuerung sowie das Erbschaftsteuerrecht.

International sind wir ein Mitglied der Leading Edge Alliance und bieten unseren Mandanten auch international excellente Serviceleistungen. Unser Team aus Steuerberatern, Rechtsanwälten, Wirtschaftsprüfern und qualifizierten Mitarbeitern ist fachübergreifend und proaktiv tätig, um das steuerlich und wirtschaftlich beste Ergebnis für unsere Mandanten zu erreichen.

Partner, Steuerberaterin

Jana Seifert

Beratungsschwerpunkte

• Zertifizierte Beraterin für Gemeinnützigkeit (IFU/ISM gGmbH)
  • Steuerliche und betriebswirtschaftliche Beratung und Prüfung von gemeinnützigen Organisationen und Stiftungen aller Art
  • Erstellung von Jahresabschlüssen und Steuererklärungen
  • Prüfung und Beratung von insolventen Gesellschaften und ihren Nachfolgegesellschaften

Partner, Wirtschaftsprüfer, Steuerberater, Rechtsanwalt

Lothar Boelsen

Beratungsschwerpunkte

• Prüfung und Beratung gemeinnütziger Organisationen und Stiftungen aller Rechtsformen
  • Betreuung von Familienunternehmen
  • Internationales Steuerrecht
  • Sanierungsberatung
  • Betriebswirtschaftliche und steuerliche Beratung von Unternehmen verschiedener Branchen und Rechtsformen

Steuerberater

Hans-Thomas Richter

• Gemeinnützigkeitsrecht und Steuern im gemeinnützigen Bereich
  • Beratung und Begleitung von Sozialunternehmen
  • Gründungsberatung von Freiberuflern

Steuerberaterin

Theresa Lüke

Beratungsschwerpunkte

• Steuerliche und betriebswirtschaftliche Beratung von gemeinnützigen Organisationen bzw. Stiftungen und gewerblichen Unternehmen
    • Jahresabschlussprüfung von Unternehmen verschiedener Branchen und Rechtsformen
    • Konzernabschlussprüfung

E-Mail schreiben

Stellen Sie uns Ihre Fragen bei einem unverbindlichen Erstgespräch und melden Sie sich unter +49 351 254 77-0. Unsere Steuerberater und Wirtschaftsprüfer lernen Sie gerne kennen.

NEWSLETTER*

Sollen wir Sie zu wichtigen Steuerfragen sowie zu weiteren Themen auf dem Laufenden halten? Abonnieren Sie unsere kostenlosen Newsletter!

Wir freuen uns über Ihren Anruf: +49 351 254 77-0
    Gerne antworten wir Ihnen unter:
    info@stiftung-dresden.com